Интернет магазин
   
  Полезная информация
   
Новости
   
Мой кабинет
   
Корзина
   
Сертификаты
   
Карта сайта







Fanline VE-400/4 - увлажнитель-воздухоочиститель "Мойка воздуха"



Климатический комплекс AIC XJ-860



Очиститель воздуха AIC XJ-3800А-1



Ультразвуковой увлажнитель с ионизацией AIC SPS-840



Термометр-гигрометр WSD-1 c функцией часов и будильника

 

Зачем нужны ионизаторы и очистители воздуха?

Чистый и свежий воздух   В условиях роста промышленных нагрузок на природу загрязнение окружающей среды принимает глобальный характер. Особую тревогу у экологов вызывает увеличение загрязнения атмосферного воздуха, вредными выбросами предприятий и автотранспорта. В городском воздухе специалисты-экологи обнаруживают одновременно до 100 видов губительных для здоровья химических соединений. Эксперты установили, что более 70% основных заболеваний людей составляют болезни, напрямую связанные с различными загрязнителями воздуха. Проблема загрязнения воздушной среды особенно актуальна для жилых, офисных и производственных городских помещений, где воздух в 4-6 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее наружного. Это связано с тем, что в воздухе закрытых помещений даже относительно малые источники загрязнения создают большие концентрации. Кроме того, качество воздуха в закрытых помещениях сильно снижается за счет внутренних источников загрязнения: бытовая пыль, табачный дым, вирусы, бактерии, копоть, грибки и другие вредные для организма человека вещества. Катастрофический недостаток аэроионов кислорода в городском воздухе усугубляется тем, что отрицательные аэроионы полностью уничтожаются работающей бытовой, видео и оргтехникой, превращая воздух помещений в безжизненную субстанцию.

    Постоянный дефицит отрицательных аэроионов кислорода в помещении, наряду с высоким уровнем запыленности воздуха, приводит к ослаблению иммунной сопротивляемости организма, нарушениям обмена веществ, развитию ряда заболеваний (сердечно-сосудистой системы, дыхательной сис-мы, нервной сис-мы, пищеварительной сис-мы, эндокринные болезни и др.), а также снижению общей продолжительности жизни. Загрязненность воздуха помещений является одной из главных причин роста детской заболеваемости, в т. ч. инфекциями, аллергией, болезнями органов дыхания, костно-мышечной системы, врожденными аномалиями. Не следует забывать о радиоактивном радоне, вредному воздействию которого мы постоянно подвергаемся в закрытых помещениях, особенно, если они находятся на нижних этажах зданий и не оборудованы очистителями-ионизаторами воздуха. Радон попадает и в верхние этажи наших домов вместе с газом. Газ сгорает, а радиоактивный радон остается.

    Каждый из нас ежедневно вдыхает около 12 кубометров воздуха, вместе с которым, в организм попадает самая мелкая и вредная пыль, постепенно оседая и накапливаясь в наших легких. Мы давно привыкли очищать воду, которую пьем, но, к сожалению, не всегда задумываемся о воздухе, которым постоянно дышим.

    По заключению специалистов Всемирной организации здравоохранения, наше здоровье на 60-80% зависит от состояния окружающей среды, а загрязнение воздуха жилых и служебных помещений является одной из главных причин ухудшения здоровья населения. Таким образом, находясь около 80% времени в закрытых помещениях, жители городов медленно, но верно отравляют свой организм, не только сокращая себе жизнь, но и обрекая на дряхлость и болезни.

    Именно по этому необходимо постоянно очищать и ионизировать воздух во всех жилых, служебных и рабочих помещениях.

 

Советуем почитать

Очистители воздуха - обзор рынка и принцип действия

Полезная информация о ионизации

Как уменьшить приступы аллергии?

Увлажнители воздуха и здоровье

 

ehhu.ru, разработка сайтов
 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Web100kz.com - каталог сайтов ARDS.kz