УВЛАЖНИТЕЛИ,

ОЧИСТИТЕЛИ,

ИОНИЗАТОРЫ ВОЗДУХА

phone 100x100 +7(727)327 0588 whatsapp 100x100 +7(707)864-3007

Все товары
   
  Полезная информация
   
Новости
   
Мой кабинет
   
Корзина
   
Инструкции
по эксплуатации
   
Сертификаты
   
Карта сайта







Мойка воздуха Fanline Aqua VE400-8



Мойка воздуха с ионизацией FanLine Aqua VE400-4



Мойка воздуха Fanline Aqua VE400-2



Очиститель воздуха AIC XJ-3800А-1



Климатический комплекс AIC XJ-860



Биполярный ионизатор-очиститель воздуха «Гиппократ-офис» ИВ-2



Очиститель-ионизатор воздуха Супер плюс Турбо



Очиститель воздуха AIC CF-8005



Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC SPS-905



Термометр-гигрометр WSD-1 c функцией часов и будильника

 

Уход за увлажнителями

     Каждый увлажнитель воздуха, представленный в каталоге, требует ухода и чистки. Раз в неделю увлажнитель следует полностью протереть и удалить накопившуюся известь и грязь с его агрегатов. При чистке не используются специальные чистящие средства, так как это может привести к нежелательным последствиям при дальнейшем использовании увлажнителя.

     Ни в коем случае не используйте жидкость для мытья, так как она может повредить механизм увлажнителя, а также при следующей эксплуатации частицы этого средства будут распространены вместе с увлажнением в помещении, что может привести к отравлению и головным болям. Все средства для чистки увлажнителя прикладываются вместе с аппаратом, вытирайте и очищайте внутреннюю часть увлажнителя мягким сукном.

     В паровом увлажнителе или в увлажнителе теплого пара один раз в месяц следует очищать электроды от накипи с помощью противоизвесткового раствора или слабого раствора уксуса. В ультразвуковом – не забывайте с такой же частотой чистить пъезоэлемент мягкой кисточкой или средствами входящими в комплект. Для очистки пластмассовых деталей нельзя использовать абразивные материалы или бензин. Меняйте воду в водяном бочке минимум 1 раз в неделю. Если вы не используете прибор, то полностью его очистите, дайте ему высохнуть, после чего желательно хранить его в оригинальной упаковке в сухом, прохладном месте.

     Некоторые увлажнители воздуха требуют замены некоторых частей своего аппарата раз в полгода или год, это может быть сменный влажный фильтр, ионная смола, или что-то еще. В каждой модели установлены свои разработки, пожалуйста, уточните подробности у менеджера нашей компании.

 

 

 
Яндекс.Метрика